男子为解嘴馋入室抢鸡潜逃十年后落网
河北新闻网
2013-02-27 14:00
来源:正义网
责任编辑:王文静
【字号

本站搜索

  正义网四川2月26日电(记者 刘德华 通讯员 曾仁建 张艳) 解嘴馋产生抢劫念头,饱口福犯下重罪,潜逃十年后在他乡落网。2月26日,经四川省乐至县检察院依法提起公诉,法院以抢劫罪判处马家林有期徒刑10年,并处罚金3000元。

  42岁的马家林系乐至县东山镇人。 2002年8月14日晚 ,马与朋友郑云兵(已判刑)等4人在家里吃饭,因没有肉吃,为解嘴馋郑提议到附近弄只鸡来吃,大家表示赞同。饭后四人来到邻村梁王庙村,采取暴力手段将村民张老汉家中的鸡3只、鹅1只抢走,并连夜煮来吃了。虽饱了一顿口福却犯下入户抢劫的重罪。案发后马被列为网上通缉逃犯。去年底,潜逃十年的马家林在攀枝花市落网。

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图