出纳沉迷赌球私吞千万现金获刑10年半
河北新闻网
2013-02-27 14:00
来源:法制日报
责任编辑:王文静
【字号

本站搜索

  法制网北京2月26日讯(记者 黄洁 实习生 孔一颖) 在世界500强高通公司任出纳的丁然,因赌球成瘾遂利用职务便利套取千万元资金。记者今天从北京市朝阳区人民法院了解到,丁然因犯职务侵占罪,被法院依法判处10年半有期徒刑,没收个人财产10万元。

  2010年7月至2011年11月期间,丁然将高通无线通信技术(中国)有限公司累计金额848万余元的转账支票、高通无线半导体技术有限公司累计金额207万余元的转账支票转入其他多家公司账户套取资金。一审宣判后,丁然表示服从判决,未提出上诉。

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图