安徽淮北3名90后因KTV服务员不陪酒将其轮奸
河北新闻网
2013-03-01 13:29
来源:正义网
责任编辑:王文静
【字号

本站搜索

  正义网安徽3月1日电(通讯员 姜米粒)三名90后少年去KTV唱歌,只因服务员不陪酒,就将其轮奸。2013年1月16日,因涉嫌强奸罪由安徽省淮北市相山区检察院提起公诉的张某、李某、孙某经过法院二审最终分别被判处有期徒刑十三年三个月、五年和三年三个月。

  经过法院审理查明,2011年10月20日晚23时许,被告人张某和李某、孙某等人在淮北市金芒果飚歌城唱歌时,挑选了被害人马某作为该包间的专属服务员。期间,马某不愿意陪被告人张某、李某和孙某喝酒,从包间出来休息,这让被告人张某非常不满就想教训马某,于是回包间和被告人李某、孙某说要和该服务员发生性关系,并指使李某、孙某在被害人马某下班后尾随其后。

  在金芒果飚歌城门口南边,报告人张某持刀追撵马某实施威胁,并伙同李某、孙某将马某挟持上一辆出租车带至淮北市仁和小区的李某家。被告人张某胁迫马某喝酒,并强行将马某拉近卧室采取暴力手段实施奸淫,随后被告人李某亦强行和马某发生了性关系。事后,被告人张某安排他人轮流看管马某防止其逃跑。次日上午,被告人张某采取暴力手段再次将其强奸。

  法院经审理认为,被告人张某、李某违背妇女意志,以暴力、胁迫方法劫持、轮奸妇女,被告人孙某协助张某、李某某劫持、轮奸妇女,其行为均已构成强奸罪,由此作出上诉判决。

  据悉,案发时这三名少年最大的十八岁,最小的才十五岁,都是初中毕业就辍学在家,其中,被告人张某还曾因抢劫罪被判过刑。近年来,未成年涉性犯罪不断上升,过早的失去家庭监管和学校教育是主因,受到社会不良影响是诱因。在叹息和谴责之余,我们更要深思的是如何才能有效的预防减少花季少年跌入犯罪的深渊。

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图