哭笑不得!各地惨遭“咸猪手”的雕塑
河北新闻网
2013-03-07 09:45
来源:河北新闻网综合
责任编辑:王文静
【字号

本站搜索

  在世界各地的旅游景点中,总能见到游客对雕塑的一些特定部位“上下其手”,经年累月这些敏感部位被摸得锃光瓦亮。有的据说能带来好运的,而有些则纯粹是“恶趣味”。“林肯的鼻子”、“哈佛的脚趾”、“丹麦的小美人鱼”、“朱丽叶的胸部”……看着这些令人发“囧”的雕塑,和周围美好的景致形成强烈的反差,实在是令人哭笑不得。

  在新疆著名的吐鲁番火焰山风景区,由于游客参观游览时的举止不雅,攀爬西游记中铁扇公主和牛魔王等雕塑造型摆酷照相,导致铁扇公主“敏感”部位“裸露”,牛魔王坐下骑的牛鼻子等处“失色”,与火焰山风景区壮美的自然景观形成强烈反差,极为不雅。

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言: 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图