河北新闻网

石家庄网友吐槽:公交车占座

    最近天气暖和有时电动有时公交,自家上班有一趟公交车还是始发站。上车人也比较多,这几天遇到2起占座的,实在气愤啊!周二上班挤公交车,挤上去后走到车最后边还有2个空位。谁知道有个老爷们也就是五十岁左右,自己做着一个位子前手哒着一个 右手又占着一个座位我走过去要坐下去,这爷们开口了:有人坐。我说有人做你占俩啊!爷们说:一会有俩抱孩子的。想想就算了坐下的屁股又起来了。可谁知一会车上上满人了来了两个称他为哥的中年男女。气愤啊!献爱心有熟人你自己把座位让出来啊!都花了钱的有什么权利让我为我不认识的你认识的俩人让座呢,当时没跟他争执,公共场合同为爷们的我觉得为了一个座位嚷嚷不值当。

    今早又是公交车,挤上车以后往车后边走,后边有个空位子想做下去,有个女士包包放在上边,又是占座的 ?走过去问你这是啥意思?

    女孩说了:这有人坐了。当时那个气啊!本想吼她,你包买票了吗?没买拿走。转念一想还是不能喊,一个座位吵架的素质都高不了。忍了,一会一个同样年龄的女的上来坐了上去。气愤啊!

    都是同样掏了钱的凭什么你们的小爱心让别人替你们奉献。现在心里实在不爽,都什么人。

    借此宝地吐槽一下!(网友 福聚/文)

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
分享到
更多
【责任编辑:王文静】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站