河北新闻网

秦皇岛市产品亮相天津投资贸易洽谈会

    本报讯(记者安淼)5月10日,第二十届中国·天津投资贸易洽谈会暨第九届PECC国际贸易投资博览会在天津梅江会展中心拉开帷幕。我市以“滨海城市新机遇、沿海重地新商机”为主题,发布了涵盖现代装备制造、高新技术、高端旅游、文化等产业的40个招商项目,并现场展出了燕山板栗等多种我市名优产品。

    开幕式结束后,省相关领导在副市长冯志永的陪同下参观了我市展区。在秦皇岛燕山板栗食品有限公司展出的板栗系列产品前,省领导详细了解了公司产品收购、加工、销售等情况,并希望企业在抓好食品安全管理工作的基础上,扩大销路,取得更大效益。

    中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会是中国北方重要的经贸展会,已经成功举办了19届。本届展会以“扩大经贸合作,实现合作共赢”为主题,不断强化展示、招商、贸易、智力引进四大功能。

    展会上,我市通过发放宣传手册和播放电子文档展示了全市的发展环境、潜力和前景,并挑选展出了燕山板栗、青龙山野珍品、豆腐干、杂粮、香油豆腐干等我市特色名优产品,以推动我市与境内外产业的对接与合作。

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
分享到
更多
【责任编辑:高薇】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站