河北新闻网

网曝河北联合大学操场现变态男 向女生嘴里扣不明液体

    近日,网友______辛亚在河北联合大学贴吧中爆料称:10月3日晚9点,就是今天晚上,我和同宿舍的一个女生因马上体能测试去操场练跑步。9点30分,在我们跑完步溜操场放松的时候,走到在800米起点处突然有一个男生从后面走来把一杯用豆浆杯装着的液体扣在我同学的嘴上。当时我们吓坏了都没反应过来,看着他跑了,再追已经来不及了。

    由于天很黑,只看见背影不高,是一个身高约165,穿着一件蓝色卫衣,体型瘦小的男生!事发突然,当时操场人只有另外几个男生在跑步,正好是那几个男生跑到游泳池那一侧时那个男生过来不知道有没有人看见。估计他是看好时机过来的。我舍友当时很害怕我就陪她匆忙去冲水了。

    豆浆杯里不知道是什么,但绝对不是豆浆!当时的情况绝对不是在开玩笑的尺度!!!!我舍友冲水的时候我们不知道是什么东西所以我又回去拿了那个杯子。杯子里有一点透明的液体,不知道是什么,有点黏黏的,很恶心!!!!

    想了想当时的情况,没有证据,天又很暗很晚,也没摄像头,我们也没法报警。太恶心了我就把杯子扔了!只能吃暗亏了,我舍友还在刷牙。她现在不让我们靠近。本来想去医院检查一下,但我舍友说没咽下去,马上就吐出来了。

    只是提醒下女生们!晚上不要去操场了,万一是硫酸什么的,那我舍友这辈子就毁了!!!还有!!万一那个死变态能看到这条消息的话,告诉你一声,是狗也不能乱咬人!!!自己对社会有抱怨自己找个角角悄悄死去!别出来祸害别人!!早晚遭报应!!!!!!!!!!!

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
分享到
更多
【责任编辑:见习编辑孙明霞】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站