河北新闻网

网曝吴昕杜海涛登记结婚

    网曝吴昕杜海涛登记结婚,杜海涛曾经在节目中大胆告白。微博知名大V爆料称,吴昕和杜海涛已经在沈阳领证结婚,虽然该条微博刚刚发布就秒删,但还是被不少网友发现。网友猜测由于杜海涛早前跪拜韩星遭雪藏,这次爆出与吴昕结婚的消息也极有可能是故意为之。

    从不被接受到被人喜欢 一路走来两人一直相互鼓励相互扶持

    吴昕和杜海涛作为《闪亮新主播》出身的草根主持人,又同时进入《快乐大本营》,从不被接受到被人喜欢,一路走来两人一直相互鼓励,相互扶持,也结下了非常深厚的友谊。因为两人年龄相仿,经历相似,也曾经传出日久生情的绯闻恋情。

    昨天凌晨2时许,微博知名大V爆料称,吴昕和杜海涛已经在沈阳领证结婚,虽然该条微博刚刚发布就秒删,但还是被不少网友发现。而巧合的是,吴昕早前也曾经在微博@杜海涛,并发布「今后要一起努力,要幸福」的暧昧话语。

    对于吴昕和杜海涛相恋结婚一事,不少网友纷纷猜测称,吴昕最近几年因为积极美容健身,已经出落成了大美女,而早前与女友高调分手的杜海涛恋上「眼前人」也是情理之中的事,对于两人的感情,不少网友也是乐观其成。

    但由于杜海涛早前跪拜韩星遭雪藏,这次爆出与吴昕结婚的消息也极有可能是故意为之。据爆料者声称,吴昕和杜海涛结婚的消息是来自海涛的经纪人吴先生,让该爆料的真实性提升了不少,但究竟该消息是真是假,还需要时间来验证。

特别声明:此文系网友留言,不代表河北新闻网立场。| 网友爆料邮箱:wybd2010@126.com
分享到
更多
【责任编辑:见习编辑孔德琳】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站